General Info (RUS)

Go down

General Info (RUS)

Post by Atthasit on 3/24/2008, 05:33

Как попасть в Salvage
  • Для доступа в Salvage необходимо закончить ToAU Mission 17. Так же в Salvage не могут попасть персонажи, не достигшие 65 уровня.
  • Для доступа в Salvage необходим key item Remnants Permit. Этот key item доступен к приобретению у NPC Zasshal в Aht Urhgan Whitegate в обмен на 1500 Assault Points. Assault Points должны принадлежать к одной Assault зоне (невозможно комбинировать points из нескольких зон).
  • после получения Remnants Permit следует пройти в Alzadaal Undersea Ruins. Существуют несколько способов попасть туда через Caedarva Mire и Bhaflau Thickets, а так же Nyzul Isle Staging Point (убедительная просьба ВСЕМ сделать этот Staging Point, ибо мы будем пользоваться именно им). Remnants Permit дают право на бесплатный проход через NPC в вышеупомянутых зонах.


Правила Salvage
Минимальное количество игроков: 6
Максимальное количество игроков: 18 (один полный Alliance)
Время: В отличие от Dienamis и Limbus, время пребывания в Salvage ограничено 100 минутами.
Вход: Когда вы входите в Salvage, Remnants Permit исчезает из списка ваших key item. Вход в Salvage работает наподобие Assault: один человек кликает на дверь, и после прохождения череды диалогов все члены его Alliance, имеющие Remnants Permit, переносятся в Salvage. Всем члены Aliiance нужно иметь свой собственный Remnants Permit. Если один или несколько членов Alliance находятся рядом с дверью и при этом не имею Remnants Permit, Alliance не сможет попасть в Salvage до тех пор, пока этот человек/люди не покинут зону или не получат Remnants Permit.
Использование телепортеров: На каждом этаже в Salvage находится белый телепортер, который переправляет игроков на следующий этаж. В отличие от Promyvion зон, одному человеку достаточно использовать этот портал для того, что бы перенести весь Alliance на следующий этаж (включая мёртвых игроков). Reraise статус не теряется во время телепортации. HP и MP полностью восстанавливаются в момент использования портала.
Повторный вход: Вы можете получиться следующий Remnants Permit после JP полночи (6 P.M. MSK). Стоит отметить, что это время основано на дне, когда Permit был приобретён, а не использован, что телает возможным посещение Slavage 2 раза за один день.
Смерть: Как и в Dynamis, Experience Points теряются в случае смерти в Salvage. Получение EXP за счет убийства врагов в Salvage невозможно.


Last edited by Atthasit on 3/24/2008, 05:36; edited 1 time in total
avatar
Atthasit

Number of posts : 57
Registration date : 2008-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: General Info (RUS)

Post by Atthasit on 3/24/2008, 05:34

The Pathos of Alzadaal
На моментв входа в Salvage вы будете лишены возможности экипировать на себя какие-либо вещи, использовать Job Abilities и кастовать магию, все ваши характеристики будут занижены и вы будете лишены вашей Support Job. Все монстры в Salvage имеют вероятность дропнуть один из "imbued items", так же называемых "cells", определенные виды которых избавляют вас от описанных выше недугов. Я лично буду распределять эти предметы среди участников. Cells так же могуть быть отданы через trade или проданы через bazaar (1gil).

Замечание: Прежде чем повторно войти в Salvage, игроки должны избавиться от всех cells, полученных во время предыдущих попыток.

Замечание: Периодически, не смотря на выведение соответствующего сообщения, отрицательный эффект не будет удалён с вашего персажа после использования cell. Метод Log Off >> Log On может исправить это недоразумение, и после перезахода в игру отрицательный эффект будет удалён. Однако Reraise эффект в этом случае так же будет снят.

Incus Cell - Разблокирует оружие и щиты
Castellanus Cell - Разблокирует head и neck слоты
Undulatus Cell - Разблокирует range и ammo слоты
Cumulus Cell - Разблокирует body слот
Radiatus Cell - Разблокирует hands слот
Virga Cell - Разблокирует earrings и rings слоты
Cirrocumulus Cell - Разблокирует back и waist слоты
Stratus Cell - Разблокирует feet и legs слоты
Praecipitatio Cell - Разблокирует магию
Humilus Cell - Убирает HP Down effect
Spissatus Cell - Убирает MP Down effect
Pannus Cell - Убирает STR Down effect
Fractus Cell - Убирает DEX Down effect
Congestus Cell - Убирает VIT Down effect
Nimbus Cell - Убирает AGI Down effect
Velum Cell - Убирает INT Down effect
Pileus Cell - Убирает MND Down effect
Mediocris Cell - Убирает CHR Down effect
Duplicatus Cell - Разблокирует support job
Opacus Cell - Разблокирует job abilities, weapon skills

Sockets and Slots
Во время Salvage вы встретите объекты, называемые "Socket" и "Slot". В случае Trade 1-5 cells "Socket"'у появляется NM, который в случае смерти дропает вдвое большее количество cells, которые были trade. В случае trade Remnants card, полученной в другой Salvage зоне "Slot"'у, появляется другой NM, который дропает lvl15 r/e body.
avatar
Atthasit

Number of posts : 57
Registration date : 2008-03-21

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum